Если любовь

Сергей Староверов
Не  ходят с любовью слова  нехорошие
Грязные мысли и песни  с  пошлятиной
Любовь - это  сердце, родное,  хорошее
Готовое  верить,  прощать  обязательно

Которое в холод, в жару, за тобой  идет
Сжимается  в  камень  от  переживания
И  так широко  открывается,  если ждет
Что  места   хватает   любому  желанию

Которая  в   душу  пускает   не  каждого
А если пустила,   доверится  полностью
Ей чужды  измена и  мысли  продажные
Ведомая   честью,    заверена   совестью

Она  не  «на долго» - навечно,  до  края
Она  бесконечность  и,  малая  клеточка
Любовь,  если   есть,   то   только  такая
Другой не бывает, поверь  моя  девочка