В канун торжеств всех женщин мира

Надежда Никищенкова
Халиде Саушкиной, Люсе Кондратьевой, Анне Кузнецоцовой, Лене Зыкиной, Любочке Арбеевой, Ольге Глебовой, Наталье Головизниной, Инне Айзен


Так много в вас очарования, так много света и тепла,
Наверно, осень золотая, как дар с рождением дала!
В канун торжеств всех женщин мира, в канун сиянья ярких глаз,
Пусть счастья вас несёт на крыльях, и ангелы хранят все вас!