Весна

Ветрана
Весна... весна…
Кружит земля в вальсе!
Весна … весна…
Как же всем хочется счастья!
Весна … весна…
Солнечный свет в окне!
Весна… весна…
Что загадать себе?
Мартовский теплый день,
Еще не цветет сирень,
Но ароматом весны
Наши сердца полны.
Кое-где серый снег,
Это зимы прошлый след.
Скоро и он  растает,
Весело ветер летает.
Ветви деревьев колышет,
Голос чудесный   слышен
Где-то вдали за рекой,
Манит, зовет за собой…
Я загадала...  на счастье!
Пусть никогда не погаснет
Светлый души  огонь ,
И  правит миром  ЛЮБОВЬ!
Весна... весна…
Кружит земля в вальсе!
Весна … весна…
Как же всем хочется счастья!
Весна...весна...