Украина

Ураков Сергей
Тебя давно зовут в Европу,
В Евросоюз. Европа - сила!
Она давно тебя просила:
"Сними штаны, отдайся в ПОПУ!"

Кварталом красных фонарей
Тебя прозвали, Украина!
С майданом всплыла только тина...
Очистись от неё скорей!

И поделом тебе, так надо!
Забыв былое, образ свой,
Ты перестала быть собой!
Бардак в умах - тебе награда!

03.03.2014г.