Дышать тобой

Ирина Ириска Волчица
Любовь имеет такую особенность- где бы ты ни был,
 куда бы ни шёл- она всегда с тобой…..



Дышать тобой,
Взлетать,
Парить,
В приятной неге
вместе быть,
Смотреть,
Болеть,
Превозносить,
Не видеть-маяться,
Простить,
Жалеть,
Терпеть,
Мечтать ,
Страдать,
Всё понимать,
Предугадать,
Спать вместе,
Вместе есть
И  жить....

Какое счастье
для меня-
тебя, любимый мой,
любить!