Русское Дело в Крыму

Александр Беличенко
Беда сплотила русские сердца:
Язык - народ, для Украины - мова,
И вдруг, запрет для русских, до конца -
Вот где реальная беды основа.

Природа равные права дала,
Неравенство беременно фашизмом -
Беда Крым русский зА душу взяла,
И стал народ единым организмом.

Нашёл Он мужество сойтись на сход,
За горло взял фашистское отродье
И предъявил властям законный счёт:
Власть - для людей, а не бандюг угодье.

Спокоен Крым, дав банде укорот,
У власти лидеров своих поставил,
К борьбе готовый, референдум ждёт
Для утверждения НАРОДНЫХ правил.

Пожелаем народу Крыма победы справедливости!
Спустя время...
Справедливость восторжествовала - Крым и Севастополь победили!
Добро пожаловать домой, дорогие соотечественники!