Где весна лучше

Алена Метенева
Израиль. Март. Цветут цветы,
Песок, пустыня,солнце, пляж...
Чего желать, казалось бы...
Но сердцу мил иной мираж:
Урал, снега и минус пять,
Капель в обед,а ночью-лед...
Весна должна февраль сменять,
А лето...лето подождет!))