крепкий сон

Нелли Элис Руэлли
коснуться теплой подушки щекой
и в вязкий сон погрузиться.
сразу сомкнутся веки стеной
и станут едины ресницы.

фантазия красками брызжет,
танцует она легкий вальс,
а тело лишь тоненько дышит,
не рушить чтоб темный хрусталь.

ночь подарит любому забвенье,
сладкий сон, отдых, виденья,
сомкнет в синенве сожаленья.

не надо бояться ее темных чар,
скроет она их всю грусть и печаль.