Завтра приедет мама..

Мира Май
Завтра приедет мама,
И я опять прячу свои сигареты..
Она такому повороту была бы совсем не рада,
Поэтому мне приходится врать на её вопросы,
О том, что дождь уже прошел давно,
Теперь бессонница из-за уроков,
Но если б всё это было правда,
И помогали бы твои советы..
Ты знаешь, мама,
Мне кажется я умираю,
Как умирают бабочки и мухи,
Быстро, незаметно,
Раз и всё,
Как будто и не существовало вовсе.