А день прошел совсем бездарно!

Марина Валерьевна Рязанцева
Мне повезло, начальства нет,
И это надо бы отметить,
Из магазина мы пакет
Несем, довольные, как дети.
В пакете водка, сервелат,
Еще огурчики и пиво,
Орешки, всякий маринад,
Сейчас мы посидим красиво!
Накрыли стол, уже сидим,
Свои планшетнички включили,
Уже вовсю хоккей глядим,
Тут финны нашим навалили!
И мы тогда пошли бухать,
Нам ко двору пришлись закуски,
Вы, хоккеисты, вашу мать,
Совсем сыграли не по-русски!
Нажрались от расстройства так,
Но все же что-то не хватило.
Тут Васька вспомнил про коньяк,
Что нам клиенты подарили.
Пойти решили в ресторан,
Душа уж очень разгулялась,
Казалось, я почти не пьян,
Гулянка только начиналась!
Не помню дальше было что,
Куда еще пошли - не знаю,
Проснулся утром без пальто,
Замерз, трещит башка больная,
Кой-как до дома я дошел,
Пивком поправился ударно,
Но в целом мне нехорошо,
И день прошел совсем бездарно!