Блин, пивка попить собрался!

Марина Валерьевна Рязанцева
У окна сижу помятый. 
Куды бечь? Кого винить?
Ох, соседушка треклятый!
Пригласил «пивка попить».
Я, как лох, ему поверил,
Даже воблу взял с собой.
Открываю его двери,
За столом сидит ковбой.
А сосед стоит в сторонке,
И глаза, как два таза.
Говорит, в его «Семерке»
Отказали тормоза.
Въехал в фару «Ягуару»
А оттуда вылез Джон.
Вот теперь они на пару
Вспоминают мам и жен.
А меня помочь позвали,
Как к консенсусу прийти.
Я ж шофер на самосвале,
Знаю автотонкости.
Я не долго разбирался,
Дал обоим в глаз в ответ,
Блин, пивка попить собрался,
Видно счастья в жизни нет!