ЕМУ!!!

Ольга Моринова
Ты-моё Счастье!
Ты-моя Радость!
Ты-моя Сила.
Ты-моя-Слабость.
Ты-Наваждение.
Ты-Вдохновение.
Ты-моя Гибель
И Ты же-Спасение.
Сколько надежды-столько незнания,
Сколько любви-столько страдания,
Сколько желания-столько и муки
От пребывания с Тобою в разлуке...
1984