мой безусловный...

Лара Беркут
ты не поверишь! я такого и хочу!
коварного, неистового, злого,
как грОмовый раскат средь неба голубого!
предамся я такому палачу...
такому - только раз - и навсегда!
которому безоговорочно и слепо!
и стану я наивной и нелепой,
беспрекословной, чистой, как вода...
непревзойденным будет, безусловным,
безапелляционным как закон!
провозглашающим и первородным,
возвышенным, и возведенным на амвон.
и пусть я растворюсь и в лету кану...
познать лишь грех - а коль низвергнет - душу отпущу...
вкусить, прильнув к чреслам его желанным,
отдам себя я лишь такому палачу!