С

Мария Шиповалова
…И все эти мальчики-с-пальчики не стоят и миллиметра тебя.
Через пару лет я тебя, несомненно, встречу, с горечью обматеря:
- Ну где же ты, сукин сын, был?!
Где же ты пропадал...
- Почему ты меня не нашёл?
- Потому что тебя не искал.