Без тебя...

Татьяна Шамсутдинова
Хрустальным  куполом  рассвет
Затих… И  в   пеньи  птиц  лишь
Пауза  немой  оковой…
Степенной  поступью на  небосвод
Восходит  шар  лиловый.

Прозрачна  синь  без  облаков,
Пастелью  воздух  дышит
Бархатисто – разбеленной…
И  первые  мгновения  весны
Вновь  без  тебя  приходят…


картинка  из  интернета