Зачем вам бог?

Игорь Борисович Каргин
Дорогие друзья, заранее прошу прощения у всех моих знакомых и незнакомых, живущих в Украине (или на Украине, кто как больше привык). Я всегда уважительно относился и отношусь уважительно к людям любой национальности, у меня есть друзья среди русских, украинцев, узбеков, таджиков, азербайджанцев... То, что написано мной ниже, не что иное, как ответная реакция на хамство по отношению к стране, в которой я живу, и оскорблять которую никому не позволю!

Украина вставай http://www.stihi.ru/2014/03/02/5532
Александр Ахимов
Украина вставай и до Бога взывай,
Лишь Он нас защитит, всех врагов победит!
Русь с мечом к нам идёт от него и умрёт,
Поднимайся народ, дай тиранам отпор!
Украина вставай, на Христа уповай,
Он защитник людей, помоги нам скорей!
Будь опорой для нас и услышь к Тебе глас!
Помоги нам скорей и спаси от зверей!


Рецензия на «Украина вставай» Александра Ахимова:

Зачем вам бог? Поплачьтесь "янки"!
Они свои пришлют к вам танки!
Порядок быстро наведут...
В руины Киев разнесут!
Вам привести примеры надо?
Довольно, думаю, Белграда!
Молитесь им! Целуйте в попу
Объединённую Европу!
Я не хотел вас оскорблять,
Но, фразы нужно выбирать!
На Русь не открывайте пасть
Свои умерьте пыл и страсть,
Иначе падать будет больно!
Простите те, кого невольно
Мои слова задели вдруг!
Россия Украине друг!
Но вот такие вот уроды
И сеют смуту средь народа!

Игорь Борисович Каргин   03.03.2014

Продолжение "диалога":
Гоблины Путина http://www.stihi.ru/2014/03/03/9344
Александр Ахимов

Приехали на днях до Крыма,
Жириновский, с ним горилла!
Мы к вам заехали на танках,
А хотели на тачанке!
Несём мы с Колей мир для вас,
Вот завтра проведём к вам газ!
Получайте паспорта,
Русь купить вас всех пришла!
Вот ребят, что в вас стреляли,
Мы в холопы себе взяли...

Рецензия на «Гоблины Путина» Александра Ахимова

Ну, что на этот бред ответить!?
Крым, попрошу я вас заметить,
Землей всегда российской был,
Пока Хрущев не подарил
Его по-пьяни Украине!
А русских больше там и ныне!
Про газ же лучше не смешите...
Когда долги-то отдадите?
Для вас как дойная корова
Был много лет наш Путин Вова!
Взамен на Русь вы льете грязь
От "революции" взбесясь!

Игорь Борисович Каргин   03.03.2014

Ну и концовка нашей "душевной беседы", уже из переписки в одной из групп соцсетей:
 
Александр Ахимов ответил Игорю:

Взбесились вы 100 лет назад, когда пошёл на брата брат и вновь с идеей мы главнее, Суд приближаете, наглея

Игорь Каргин ответил Александру:

Сто лет назад? На брата брат?
Возможно, кто-то виноват!
Вы захотели повторенья?
Оно - известно, мать ученья!
Но, только видно не для вас?
Вам запад думаете даст
Свободы той, что вы хотели?
Вы что, серьезно, в самом деле?
Держать вас на задворках будут
И... поиметь не позабудут!