В память о брате

Слободян Ирина
Рвалось сердце от боли и слез
Душу вывернув на изнанку,
На щеках ручейки кровавых полос,
А внутри пустота,от души лишь огранка.

Кто не видел,не знал, и не чувствовал боль
Тот на вряд ли поймет этот ужас,
Когда ты для богов,словно мелкая моль
И списали тебя не натужась.

А ведь шёл лишь тебе восемнадцатый год
В тот момент только жизнь начиналась
И не знал ты братишка житейских хлопот
Но внезапно она оборвалась.

Рак проклятый,изувер,тиран
Никого не щадящий по жизни,
Всех готов отправлять к праотцам
Будто каждый живущий здесь лишний.

За тобой мой родной я не плачу почти,
И душе почти что не больно
Я уверенна,бог забрал тебя в рай,
И от этого сердцу спокойно.

Но тебя мой любимый,мой младшенький брат
Мне вовек не забыть,мне не хватит всей жизни
И улыбка,и взгляд твоих ласковых глаз
Остаются всегда в моих мыслях.