я пробую на вкус слова...

Лара Беркут
как будто отболела ларингитом...
и первым словом стало мне - люблю!
пусть в горле от него ещё саднит, но...
я смело, наконец, его произношу.
лекарства горечь душу мне обволокла,
не лечит, притупляет только боль...
я пробую на вкус опять слова:
люблю, любимый, и любовь...
я перекатываю слоги языком,
я наслаждаюсь звуками вибраций,
я упиваюсь смыслами фелляций,
и льёт мелодию волшебный стон.