Людям мало для счастья нужно...

Светлана Лыбашева
Людям мало для счастья нужно -
Чтобы кто-то с утра обнимал,
Чтобы жили в семье все дружно
И с работы чтоб кто-то встречал.

А под вечер готовить ужин
Для любимых, не для себя,
Чтобы знать, что кому-то нужен
И, что любят и верят в тебя.

Людям просто нужна забота,
Ласка, нежность, любовь на век,
Чтобы рядом всегда был кто-то.
Просто нужен другой человек.