Колокола Души

Ольга Моринова
Колокола Души,разливайте звон,
Утолите боль,заглушите стон!
Ты был жив,а теперь:Где твоя Душа?
Чью открыла дверь?Не спросясь ушла.
Знаешь ты теперь-не живут без потерь.
Жизнь клади к Стопам и откроют дверь:
Ту,где Счастья Нектар будет литься как звон.
Сердцу больше страдать не позволит Он!
Слёз пролью бальзам на помин Души.
Не теряйся в Мирах,не блуди в Глуши!
Отпускаю тебя и ты дай мне покой,
Чтоб к Любимым Стопам я склонилась главой.
Завершив жизни круг,верю встретимся вновь,
Обретая себя и Святую Любовь!
Колокола Души,разливайте звон,
Утолите боль,заглушите стон!
13.12.2006