невыносимо

Таня Лотоцкая
Ты был пуст настолько,
что когда ходил по раскаленным осколкам
чувствовался хруст каждой твоей кости.

ты был пуст от злости, боли и гнева.
ты был чище воды.
твой организм не требовал хлеба на завтрак.

постоянно твердил:
"все в твоих руках"
только этим и кормилась.

ты был настолько чист,
что мой белый лист набирал определенно
серого цвета.
ты был настолько мой.
но я ушла на рассвете своих одиноких дней.

это так невыносимо.
быть твоей.