Птица...

Колибри 88
Я видела, как разбивалась птица.
Она пыталась врезаться в скалу.
О камни билась, чтоб убиться,
Что привело ее к решенью, не пойму?

Я видела, как сказочно красивой
Она была в паренье и лету!
А рядом уже коршуны кружили,
И ждали, когда к падали прильнут.

Я видела, как не пыталась птица,
Отбиться от охотников самой.
И к ним на встречу смело устремилась,
Влетела в центр коршунов стрелой.

Я видела, как стая растерзала,
Красавицу и вольное крыло.
И белым снегом, перышки упали,
На землю.
Окроплённое перо……..