Поэту

Дон Серхио
Судьба не терпит возражений,
В какие б дали не звала,
И миллиарды отражений
От наших действий в зеркалах,

А с чувством сказанное слово,
Как часть небесного луча -
-Основа доброго,и снова
Сильней врача и палача!

И даже мысли материальней,
Чем кирпичи кремлёвских стен...
Ну нет причин,чтоб быть печальным,
Творец грядущих перемен!


(3.3.14)