монолог

Нелли Элис Руэлли
-Мужчина,дайте прикурить,
Да, 18 есть давно,
нет, зажигалка своя есть,
нет, не пойду я щас в кино.
Чего я плачу? просто дым
от сигареты в глаз попал,
да, хорошо быть молодым,
...<Кхм>...и голос мой почти пропал...
нет, не жалейте Вы меня,
ведь виноваты люди сами,
не исключение и я,
сценарий мы ведь набросали.
Да... он виновник
соленых девичьих обид,
Вы правы, жизнь - это терновник,
...<Кхм>...ну вот, опять меня знобит...
А знаете, пора уже,
меня ведь дома заждал'ись.
Вы все бросаетесь клише.
Спасибо Вам, Вы помогли.