Будь со мной

Светлана Лыбашева
Он:
Я ищу себе, милая, женщину,
Чтобы стала моей женой.
Одному, чтоб была мне обещана.
Я прошу тебя, будь со мной.

Она:
Мы не пара с тобою, милый.
У меня есть другой человек.
Он мне самый родной и любимый
И мы будем с ним вместе навек.

Он:
Но он вовсе тебя не ценит,
Он с другими, как и с тобой...
Он предаст, он любви изменит.
Я прошу тебя, будь со мной.

Она:
Мы не пара с тобою, милый,
И мне всё равно он каков.
Я найду в себе эти силы,
Сохраню, сберегу любовь!

Он: 
Он тебя разорвёт на части.
Что же станет с твоей душой?
Он не даст тебе в жизни счастья!
Я прошу тебя, будь со мной.

Она:
Мы не пара с тобою, милый.
Им одним я сейчас дышу.
Я его в свою жизнь впустила.
Встреч со мной не ищи, прошу.

Он:
Он счастливый мужчина...очень...
Пусть он дышит тобой одной...
Только помни, когда захочешь,
Позови меня - "Будь со мной".