ты мечта - реальная, ядовая!

Лара Беркут
а не надо поклонников толпы...
я пишу не для них вовсе..
всё, что массово - сразу в топку!
для тебя, одного, и только!
ты прости, что тебя я выбрала..
просто в душу запал твой профиль..
я сегодня, пожалуй, осмыслила,
что тебя одного мне довольно.
только ты промолчи, не стоит,
разрушать этот мир зыбкий...
и слова не сорвутся с губ твоих,
мне довольно немой улыбки...
просто рядом. на расстоянии.
я люблю бередить душу..
так отчаянны расставания...
знаю, рядом с тобой струшу!
хорошо, что в глаза не смотрим...
я не выдержу нервами взгляда.
ты будь рядом только, хороший мой...
ты мечта - реальная, ядовая!