Скоро лето

Оля Корнеева
Остались где-то позади
Метели - стужи,
И перед нами впереди
Тепло и лужи.
Весенним солнцем разбитным
Опять согреты
Уже уставшие от зим
Друзья – поэты.
Так крикнем радостно Ура!
Даешь веселье!
Теперь до самого утра
С весенним хмелем
Дано любовью  создавать
Стихи-куплеты
И жизнь шальную воспевать –
Ведь скоро лето!