устрица

Лера Сабирова
как груженая баржа щекочет пузом
дно песчаной косы
в обмелевшей реке

как пчела в молоке
крылья вымочив медом
тяжелеет пуская тугие круги

так и женщина
губы до нити жемчужин
разжимает и шепчет ему: продолжай