Я - настоящая - в стихах...

Анна Гааг
Я - настоящая - в стихах,
Но сколько в нас есть от лукавого?!
Пусть всё плохое превратится в прах !
Сначала всё! Долой из старого !

Душа молитвой очищается,
На исповеди, в покаянии...
И чистотой, и светом наполняется-
Весь мир обнять ты в состоянии.

И радость льётся через карай,
Так хочется со всеми поделиться...
И благодать в душе, и рай !
О, если б научиться всем молиться!..

Я - настоящая - в стихах,
В том трансе, в том очаровании,
Когда слеза росою на глазах,
Когда душа не знает расстояния !