Правому сектору и Д. Ярошу

Николай Зайцев-Бирдюкин
 "Правому сектору"
Прийди же к нам мы за ценой не постоим.
Тебя растащим мы повзводно и по ротам.
Прийди скорей и будешь ты любим.
Всей русской армией и флотом.

 Ярошу
Рамзан и Путин это те ещё врачи.
Излечат от недугов и кошмаров.
Ты только их слегка пощекочи
И будешь скоро,там же где Умаров.