И снова день сошёл на нет

Линк Чумовски
И снова день сошёл на нет
Ждать чудо, что ещё осталось?
Две штуки в пачке сигарет
Да неподдельная усталость

Скрываю всё, не зол, не рад
И к чёрту времени манеры
Я свой не вижу Ленинград
За дымкой Питерской химеры

Здесь все свои и все чужи
И не играют больше дети…
В своих дворах. Тоска кружит
Как эти*** люди у мечети

Я дома, будто бы чужой
Среди вокруг кружащей моли
Где город мой, с родной душой
Где церкви небо прокололи

Наверно, душу я не спас
И разорвал с рубахой в клочья
Я тут чужой, не в первый раз
Покой приходит только ночью

Из окон, гадостью разит
Ну да, никто не совершенный
Злой город, словно паразит
Усталый дух испил блаженный