Когда омывается небо дождем...

Валентина Сулимова
Когда омывается небо дождем,
Не плачь вместе с ним, не плачь. 
Ненастья случаются в небе любом.
А ты разверни свой плащ.
И если сегодня судьба не права,
И небо ниже на треть, 
Ты сможешь найти для любимой слова,
Сумеешь ее согреть.
Будет весна и ясна, и красна… 
Ты потерпи чуть-чуть.
Новая в небе зажжется звезда, 
Твой освещая путь.