Итоги - Армейский

Бодрый Дух
                Бодрого  настроения,  уважаемые  участники
                «Армейского»  и читатели.  Война мало кого
                оставляет  равнодушным,  и  как  же  хочется
                укрыться за надёжной спиной защитника или
                чувствовать  рядом  плечо  брата  по крови  и
                духу, когда эта убийца пугает своим оскалом.


На конкурс  были представлены  различные  произведения,
посвящённые памяти тех,  кто нас защищал, погиб  или вы-
жил, о солдатской дружбе,  о медсёстрах,  ждущих жёнах и
матерях…  Все стихи,  принятые мною, уже победители,  а
самыми сильными, что выбрали вы, оказались…

Итак, триста стихобаллов получает БОРИС СКРИПНИКОВ
с поэтическим текстом «Атака» – к 70-летию освобождения
Таганрога.

Пятью сотнями стихобаллов награждаются  четыре  автора:
НИКОЛАЙ МАКСИКОВ  за стихотворение  «Два друга», в
живых из которых остался один;  НИКОЛАЙ СЫСОЙЛОВ,
сберёгший  память  в  произведении  «Я сегодня вспоминал
деда…»;  ЖАННА БОРИСОВА,  зажёгшая  свечки  в стихах
«Памяти павшим…»;  и  БОРИС СКРИПНИКОВ  со второй
работой  «Ночь после боя».

А главный приз  в семьсот  стихобаллов  достаётся  СЕРЖУ
АНТОНОВУ за «Письмо с войны», той самой, что довелось
пройти и ему самому.  Девятый номер,  под которым высту-
пил Серж,  оказался победным,  как и день 9 мая.

Но это не всё. Наша участница Надежда Байнова 2 выразила
желание  поощрить  призовыми  баллами  автора сочинения
«Автографы войны» Олега Гринякина. И я с удовольствием
вручаю ему триста стихобаллов от имени Надежды.

Призовой фонд  «Армейского»  был  значительно  увеличен
щедрыми спонсорами моей странички Надеждой Ваничевой,
Любовью Ильенковой, Лалой Сычевой, Жанной Борисовой,
Сергеем Рухленко, поэтому я не стал урезать призы авторам.
Каждый получил сумму заявленную в анонсе в соответствии
с занятым местом.

Спасибо за участие. Ссылки на конкурсные стихи находятся
здесь:  http://stihi.ru/2014/02/26/1270

Желаю сохранять бодрость духа при любых обстоятельствах.
До новых встреч и побед.