Дайджест. Татьяна Лапшина Софрино

Фото-Блиц Школа Комментатора
Татьяна Лапшина Софрино - http://www.stihi.ru/avtor/tanechkatl

Друзья мои, приурочим создание подборки таниных "школьных" произведений к её сегодняшнему дню рождения!

Поздравляем, Таня!!!

( Конкурс "Здравствуй, опа, Новый Год..." )

25, а верит в Деда
Мой братишка-охламон.
И послал по почте в Устюг
Письмецо с желаньем он.

Я всё голову сломала,
Что ж таково заказал,
Но звоночек в дверь сегодня,
Нам желанье показал.

На пороге стоит Дед,
А вокруг него Снегурки:
Только в шапках и унтах -
Обнаженные фигурки.

И сказал ему Мороз
Вот держи свое желанье,
За сто баксов, ты на час
Приложи свое старанье.

Двадцать первый век идёт,
Дед Мороз уже не тот!
Осторожней будь в желаньях
Ведь не знаешь с кем придёт!
*

( Конкурс  "Бабочка" )

Все девочки немножко феи
Они, как будто волшебство.
Вас окрыляют и влюбляют,
Но с ними очень нелегко.

Им очень хочется вниманья,
Конфеток сладких и цветов.
Чтоб были с ними постоянно
Отказов неприемля слов.

Для Вас красиво одеваясь
Готова фея вся блистать,
Но если ты не видишь это,
Та фея может ведьмой стать!
*

( Конкурс "Выставка собак" )

На выставке собак -
Полным-полно зевак.
Смотрят и любуются,
Фотками балуются.

А хозяева собак,
Нервно курят свой табак,
Критикуют всех других,
Ждут, что лучшей - будет их!
*

( Конкурс  "Коляска" )

 Стал на днях я - старшим братом,
 Всё теперь сестрёнке:
 И коляску без возврата,
 И кровать с клеёнкой.

 Говорят - Уже ты взрослый!
 Что пешком пора ходить...
 Я ж, завидую сестрёнке,
 Прошу, хоть в сетке, прокатить!
*

( Конкурс "Земля в иллюминаторе" )

Чтоб в космос лететь - мне нужна подготовка,
Умение, ловкость, здоровье, сноровка.
Себя я проверю - включу центрифугу,
Откуда вода здесь? Спасите! Подруга! А-а-а-а-а-а.
*

( Конкурс "Три богатыря" )

"Сильна горилка"

Это надо же было напИться,
Видно очень сильна та горилка.
Бык наш Борька, в глазах уж троиться,
Хоть была на троих та бутылка.

Тапкам я отмахнуться путАюсь,
Но глядят на меня три ухмылки...
Меркнет свет и я вдруг просыпаюсь:
Тёща, тесть и жена с ним в обнимку.

Да, зятёк, ты нажрался "в сосИску"!
Погонял по двору всех нас лихо...
В пруд купаться погнал даже киску,
А щенка - ты загнал в облепиху...
*