Крашу волосы в рыжий цвет

Елизавета Князева
Крашу волосы в рыжий цвет,
Жизнь их выбелила сполна,
Вновь встречаю душой рассвет
В шкафу затаив "слона"...

Улыбаясь,намечу маршрут,
Разгоню преграды в пути,
Все смогу,до мечты доберусь...
Только что-то сломалось внутри

Где-то пуля прошла насквозь,
Где-то вгрызлась-еще болит...
Разметалась по кухне соль,
Как предвестник былых обид

Свечи дрогнут,в глазах печаль-
Поволока прожитых дней,
Мне чего-то немного жаль,
Без кого-то дышать трудней

Крылья ломит,душа болит,
Метла сыплется на пруты,
Разорвать бы мне те жгуты,
Что сковали огонь в груди

Крашу волосы в рыжий цвет,
Жизнь их выбелила сполна,
Вновь встречаю душой рассвет,
Закопав поглубже "слона".