прощенное воскресенье

Олег Шевергин
сегодня недругов я скопом всех прощаю,
но всеж скажу, что завтра обещаю-
а обещаю вам, того не скрою,
кто дернется в залупу, всех урою.

я всех прошу мои слова принять буквально,
мочить я недругов своих буду морально.
и передайте слово это все друг другу,
чтобы потом не обосрался кто с испугу.

ну а сегодня живите все без страха,
пусть шаг остался до морального вам краха.
спокойно пейте водку, и любите,
сегодня добрый я, и вы не бздите...