Искажения

Вета Шеина
Плоское блюдце
против
дремучих глубин океана.
Как представить в нём
Бога?
Как поместить там
Любовь?

Надо!
Научиться!
Стать экспертом в науке
подмены понятий.

И в самом конце
пути,
если будет позволено,
спросить себя...
на что потрачено
Время?

Ты стал
всего лишь
бывалым
Ф о к у с н и к о м?