Кто готов начать забег

Александр Бортник
Шуточная песенка.
*

Заморозил сердце март.
До капели вечность.
Где мужицкий наглый фарт?..
Разгулялась нечисть.

Девки пляшут и… не раз,
Но не мне – другому.
Я на… многое горазд,
Но «питаюсь» скромно.

Без начинки пироги
Парню-загогулине?
Март, скорей давай беги.
Надоели дули мне…

Вспоминается апрель
С прошлогодней кралей:
Отлюбил и сел на мель,
Круто зажигали.

Минус двадцать, грязный снег,
Где же витамины?
Кто готов начать забег
С «мальчиком невинным»?
---
парень-загогулина... загогулистый парень, забубенный...