57. Зорька алая поднимается 2

Лидия Гржибовская
Зорька алая поднимается,
 Это к нам весна собирается,
 ЗакружИт она в белом платьице,
 Рады мы все ей, раскрасавице,
 И встречать её выйдет весь народ,
 Будет песни петь, водить хоровод,
 Будут блинчики, чаем запивать,
 Да Маслёнушку, на огне сжигать.