я главный хайбун

Дуновение
Раннее утро. Когтями по пледу лица…просыпаюсь. Понимаю. Приспичило…
Вывожу! Стою и курю около  подъезда. Тет –а -Тет гульванит. Чую посторонний взгляд.
Кот в форточке наблюдает…С первого этажа, подружки мерзавец….
Собака  чувствует его независимость и бесится…

С шерсти кусок клок
Независимость в моде
Форточное Я