Давай вернём...

Чувства Рифмами
Давай вернём всё так,как было раньше,
Ярчайший блеск в твои красивые глаза.
Чтобы без всяких ссор,без всякой фальши,
И по ночам чтобы не жать на тормоза.

Давай вернём всё так,как было прежде,
Тепло улыбки искренней твоей,
Чтоб никогда нам не ложиться спать в одежде,
Чтоб чувства стали ярче и светлей.

Давай вернём назад,вернём всё так,как было,
И снова вечерами друг друга мы ласкаем.
Ведь моё тело твою нежность не забыло,
Ведь я дышу тогда,когда лишь мы взлетаем...

юлия