Заранее Россия виновата

Анжела Давидович
Заранее Россия виновата,
Чтоб не случилось, слова доброго не жди:
Молчит — зазналась, к боли брата глуховата…
А говорит когда, в ответ кричат - не ври!
Придет на помощь — оккупант чужих селений,
А не придёт — предатель верящих в неё…
Тошнит уже от европейских наставлений,
Над Русью снова закружилось вороньё.