Тигрёнок для взрослых

Елена Телушкина
Иди, иди ко мне тигрёнок,
Мой милый мальчик, мой малыш,
Не будь со мной сегодня робок.
О, как чудесно ты рычишь!

Ты справишься с тигриной ролью,
Мой сладкий хищник, нежный друг,
Скорей пусть вырвется на волю
Из тесных плавок твой паук!

Мы обо всём забудем милый,
Нам будет ночью не до сна!
Ты в образе неотразимый,
И это всё творит весна!

(навеяно картинкой, шутка!)