Странник

Валентина Шакина
Я просто странник в этом мире,
Надежды солнечной изгнанник
Самодержавец пустоты.
Пустыни вечный пересказчик
И сумрачный правитель тьмы…
Я инцидент в прекрасном мире
И созерцатель тишины,
Я веры маленький изменник,
И покровитель срамоты…
Я дьявол, брошенный на паперть,
Я ангел в мире черных роз.
Я странник…
Всем гонимый странник,
Никем не принятый всерьез!