Вы не поверите! Весна...

Вячеслав Знакомый
Вы не поверите! Весна,
Лишив меня порою сна,
Приблизила мгновенье встречи,
Лишив ума, рассудка, речи.   
Теперь я так же как и Вы,
Не поднимая головы 
Могу о чувствах рассуждать
И, что душой кривить, блуждать
По лабиринтам сладострастья,
Ища любви, покоя, счастья.
Вы не поверите! Не слеп,
Не равнодушен, но от бед
Я ощущаю пустоту
В мою залезшую мечту.
А без мечты, неровен час,
Бессвязным выйдет мой рассказ.
А всё весна с потерей сна
Сожгла мне душу до красна.