Впусти под своды сердца Свет Креста, не медли!

Лана Сапиенс
Посему Христос, входя в мир, говорит: «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже». Сказав прежде, что «ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, – которые приносятся по закону, – Ты не восхотел и не благоизволил», потом прибавил: «вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Отменяет первое, чтобы постановить второе. По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. (Евр 10:5-10)


Всевышний сотворил нас всех для счастья,
Наш Бог Благой так сильно Любит всех!
Не знали люди горя и ненастья,
Но разделил с Создателем нас грех.

Был грех Творцу настолько ненавистен,
Что предпочёл Он Сам пойти на смерть,
Чтоб от греха Собою нас очистить,
Чтоб вечной смертью нам не умереть.

С грехом вовеки Бог не примирится.
Душой Любовь Спасителя вдохни,
Чтоб навсегда с Христом соединиться!
Приди к Нему, спасение прими!

Сложи грехи к Голгофскому подножью,
Впусти под своды сердца Свет Креста
И через веру стань навеки  Божьим -
И будешь Вечно жить в Любви Христа!