Гимн профсоюза педагогических работников

Татьяна Комылина
Муз.Н.Мальцев
1.Мы единой семьёю живём,
Прославляя профессию нашу.
Мы наград за работу не ждём,
И не ждём благодарностей даже.

Пусть не очень заметен наш труд,
Но чисты наши мысли и души.
И когда-нибудь люди поймут:
Профсоюз нам действительно нужен.

2. Защитить трудовые права
Как всегда профсоюз нам поможет,
И правдива людская молва,
Что на отдыхе с нами он тоже.

Здесь случайных людей не найти,
Служат здесь только первые скрипки.
Те, с которыми нам по пути,
Кто с добром  к нам и с доброй улыбкой.

3.Сможет нас профсоюз поддержать
И мужское плечо нам подставить.
И, как прежде, опять и опять
Профсоюз педагогов мы славим.

Тверже шаг, профсоюз, и вперед!
Пусть крепчают содружества узы!
Пусть под знамя твоё кто-то новый придёт,
И пусть вечно живут профсоюзы!