Поэт он кто? Глашатай Бога!

Юрий Первый
Отклик  на «Слава Украине!» (Русский Украинец)
"Ще не вмерли, бо єдині
 Разом будьмо сильні!
 Від Карпат до Сахаліну -
 Україна з Росією!"

.
Поэт он кто ?  Глашатай Бога ! И есть одна у нас дорога
В единстве , в дружбе на века , пока сильна моя рука
Пока "перо" в руке держу , я с Малороссией дружу ...

.. и нЕ дай Бог взять в руки автомат . Спасибо брат !!!

Браво ! С нами Бог !

Глашатай

глашатая, м. Вестник, объявлявший народу официальные известия (истор., книжн.). || чего. Провозвестник, тот, кто возвещает, возглашает что-н. (книжн. торж.). Глашатай законов. Глашатай истины. Словарь Ушакова .

Наверно у коричневой оппозиции есть свои поэты . Пусть попробуют поспорить !)