И снова с днем рождения

Анатолий Муравский
У тебя сегодня день рожденья.
Позволь сказать мне пару слов
В качестве моего поздравления.
Во-первых, будь всегда здоров.

А во-вторых, желаю счастья
Пусть сбудутся твои мечты.
Пусть стороной обходят все несчастья,
Чтоб духом бодр всегда был ты.

Ну и, конечно же, в семье достатка,
Уважения и обожания детей.
Держи свою судьбу ты мертвой хваткой
И шагай по жизни веселей.