Youandme

Татьяна Дизик
YOU&ME написано в скрижалях,
Ты заметил, слитно, без пробелов?
 – Это чтобы люди понимали
Как им жить, вперёд шагая смело.
Только мы по глупости, наверно,
Изучив грамматику простую,
Разделяем часто и неверно
Группу слов, застывших в поцелуе.
Ах, какая чудная отрава,
Ах, какая горечь и сомненья
К нашей жизни пряная приправа
Продлевает светлые мгновенья.
За окном зависла хмарь и серость,
И зима дождём и снегом кроет,
YOU&ME рождает жизнь и нежность,
И оно того конечно стоит.

YOU&ME - читается юэндми